미젤로 미션 티타늄 클래스 과슈수채화물감🤩🤩 - 화방넷 커뮤니티

미젤로 미션 티타늄 클래스 과슈수채화물감🤩🤩

jejenamoo-박은희 2023. 6. 30.

#협찬#화방넷

🤩미젤로 미션 티타늄 클래스 과슈 수채화물감 15ml×34색
🙂미젤로 수채화용 방탄유리 팔레트36칸
🥰미젤로 미션 화이트 클래스 수채화물감  틴트 컬러 15ml×17색
😁미젤로 미션 화이트 클래스 수채화물감 매트화이트100ml
🤗미젤로 에어타이트 더블 데커 파렛트 30칸

-미젤로 미션 티타늄 클래스 과슈 수채화물감 15ml×34색
두껍게 채색해도 크랙이 생기지않는 독보적 기술력!
팔레트에서 굳혀도 크랙이 생기지 않아요!
과슈물감은 두껍게 채색하며 아크릴 느낌으로! 물조절로 번짐효과는
수채화기법도 표현 할 수 있어서 아주 매력적입니다!
연못의 풍경은 수채화 느낌과 아크릴 느낌을 동시에 내보려
두텁게 채색했어요...물감이 마른뒤에 채색해도 은폐력은 단연
높아요! 계속 두껍게 올리고 싶었지만.그만...ㅎㅎㅎ
가볍게 채색해도 은폐력이 강한부분에 특히 높은 점수를 주고싶어요.

-미젤로 미션 화이트 클래스 수채화물감  틴트 컬러 15ml×17색
미션화이트 클래스 수채물감은 총 51컬러입니다.
그 중 34색은 흰색 안료가 전혀 없어 물과 혼합하면 투명한 수채화를
할수 있고.나머지 17색은 흰색안료가 들어있어 불투명한 표현에도
탁월합니다. 17색틴트 컬러는 단일로도 사용가능하고 미션과슈와도
혼합하여 사용하면 더욱 다양한 컬러로 활용할 수 있어요!
노을지는 바다 풍경은 틴트 컬러로만 채색했어요...
흰색안료들이 있어도 탁하지 않고 맑게.채색이 되네요!
특히 본적없던 Red Grey컬러가 매력적이었어요!
마지막 화이트는 '매트화이트'물감으로! 강력한 은폐력을 가졌네요!

-미젤로 수채화용 방탄유리 팔레트36칸
방탄유리 팔레트는 물감 얼룩이 남지 않아요! 수채화물감이든
과슈물감이든 깔끔하게 닦입니다...
오랫동안 사용해도 좋을 팔레트 입니다!

-미젤로 에어타이트 더블 데커 파렛트 30칸
보조 팔레트가 추가로 들어있어요..
과슈를 짜서 휴대해도 좋을것 같아요...
저는 어반스케치용으로 쓰기엔 커서 작은 곳에 짜 두었어요😅
물감을 닦으면 얼룩이 남지만 매직폼으로 닦아내면 깔끔합니다.

해당 콘텐츠는 화방넷에서 제품을 지원/협찬 받아 작성되었습니다.

#화방넷페인터즈#미젤로미션티타늄클래스과슈수채화물감
#미젤로미션화이트클래스수채화물감틴트컬러
#미젤로방탄유리 팔레트#미젤로에어타이트더블데커파렛트
#수채화#watercolor

http://instagram.com/jejenamoo