미젤로 티타늄클래스 수채화 과슈로 담은 찔레꽃 - 화방넷 커뮤니티

미젤로 티타늄클래스 수채화 과슈로 담은 찔레꽃

쿠레욤 2022. 5. 29.

미젤로티타늄클래스수채화과슈,미젤로수채화과슈,미젤로불투명수채화물감,미젤로불투명수채화,미젤로과슈물감

미젤로티타늄클래스수채화과슈,미젤로수채화과슈,미젤로불투명수채화물감,미젤로과슈물감

미젤로티타늄클래스수채화과슈,미젤로미션골드수채화물감,미젤로에어타이트더블데커파렛트,미젤로다기능물통,미젤로고농도흡수패드,미젤로다용도트레이

안녕하세요, 쿠레욤입니다 :)

찔레꽃을 한가득 담았어요🌼

이번 달 화방넷 페인터즈 제공품은 정말 푸짐했어요. 미젤로 제품인데 박스부터 커서 놀랐습니다😂

<미젤로 골드미션 전문가용 수채화물감 7ml 24색, 티타늄클래스 수채화 과슈 15ml 34색, 에어타이트 더블 데커 파렛트 30칸과 40칸, 다기능 물통 2L, 고농도 흡수패드, 다용도 트레이>

이렇게 무려 7종을 보내주셨는데, 저는 신제품인 과슈부터 사용해 봤어요. 미젤로 물감은 이미 주변에서 추천을 많이 받았던 터라 궁금했는데 만족스러웠습니다. 발색이 아주 좋아요. 커버력이 얼마나 될지 일부러 짙은 녹색을 바탕 전체에 깔고 시작했는데 색이 차곡차곡 말끔하게 잘 쌓입니다. 불투명 수채 자체가 오랜만이라 재밌었어요 :)

짜두고 사용할 수 있다는 점도 편해서 좋았고, 갈라짐이 없어서 아주 만족스러웠습니다.

제 후기가 도움이 되셨길 바라며, 인스타에도 다양한 작업이 있으니 구경오세요 :)

http://www.instagram.com/cureyom