시넬리에 오일파스텔 48색으로 그린 '여름정원' - 화방넷 커뮤니티

시넬리에 오일파스텔 48색으로 그린 '여름정원'

retro_style_romance 2020. 6. 9.

식물,꽃,사진

시넬리에오일파스텔세트,시넬리에오일파스텔,오일파스텔그림,오일파스텔화,식물,꽃,보태니컬

시넬리에오일파스텔세트,시넬리에오일파스텔,오일파스텔,오일파스텔그림,오일파스텔화,식물,꽃,보태니컬

시넬리에오일파스텔,오일파스텔그림,오일파스텔화,식물,꽃

안녕하세요:)

화방넷 페인터즈로 활동하고 있는

일러스트레이터 '복고풍로맨스'입니다♡

얼마전 부모님이 계신 청송에 다녀왔는데

너무너무 예쁜 꽃이 가득한 풍경을 봤어요:)

(풍경 사진도 첨부했답니다♡)

시넬리에 오일파스텔48색으로

제가 본 그날의 풍경을 그렸어요

그림의 제목은'여름 정원'이에요💛

오일파스텔은 제가 써본 모든 미술재료중에

가장 낯선느낌 이었지만

마음을 비우고!

즉흥적으로 콕콕 터치하니까 정말 신나더라구요!ㅎ

부드럽게 뭉개지고 두껍게 겹쳐 칠하면 입체적인 표현도 가능했어요:)

여러색을 섞어쓰다보면

파스텔 끝에 다른색이 묻어서 오염되는데, 꼭 티슈로 닦아 쓰세요!그래야 깔끔한 색표현이 가능하답니다!ㅎ

네이버 블로그와 인스타그램에서 복고풍로맨스를

검색해주세요🙈

더 많은 저의 작업물을 보실수 있답니다:)