골드손 브러쉬마카 체험단 리뷰 - 화방넷 커뮤니티

골드손 브러쉬마카 체험단 리뷰

Bisso 2023. 4. 24.

봄꽃을 가득 담은 컬러링 도안이에요 :-)

크고 탐스러운 꽃송이를 가진 거베라와 귀여운 마트리카리아를 그려주었어요.

이번에 제공받은 골드손님 브러쉬마카입니다.

패키지 디자인이 너무 예뻐요~😆❤️

세트 구성품도 야무지게 들어있고요ㅎㅎ

++ 골드손 아워컬러 트윈 브러쉬마카 27색 스페셜 에디션 구성품 ++

컬러 차트, 색 표시 스티커, 마카펜 파우치, 마카 블렌딩 팔레트, 종이 받침 필름, 골드손 펜화(3장), 27색 브러쉬마카

제품 상자를 열어보면, 색상표와 함께 26가지 컬러 마카와 무색 마카(00번)가 들어 있어요~

은은하고 보드라운 베이지나 핑크 계열부터 차분한 느낌의 블루 색상까지 다양하게 담겨 있습니다.

사용하면서 제일 마음에 들었던 건 무색 마카와 블렌딩 팔레트!🎨🎨

서로 다른 색상을 혼합하거나 그라데이션 효과를 주고 싶을 때 유용해요.

아워컬러마카는 사각 팁과 브러쉬 팁 두 가지가 있는데, 저는 브러쉬 타입을 주로 사용했어요~

브러쉬 팁이 얼룩(지면에 닿는 부분)이 적게 남고, 붓처럼 세밀한 표현을 할 수 있어서 좋았습니다.