골드손 아워컬러 브러쉬마카로 그린 저녁 노을 풍경 - 화방넷 커뮤니티

골드손 아워컬러 브러쉬마카로 그린 저녁 노을 풍경

그림그리지영 2023. 4. 24.

안녕하세요! 그림그리지영입니다 :)

이번에 골드손 아워컬러 브러쉬마카 체험단이 되어 제품을 사용해 보게 되었어요~!

골드손 아워컬러 마카를 처음 받았을 때 느낌은, 패키지에 정말 신경을 많이 쓴 것 같았어요.

우선 마카 펜 케이스 그라데이션 색감이 너무 잘 나왔고, 박스 패키지 내부에 들어있는 여러가지 구성 제품이

"그림 초보자 눈높이에 맞춰서 세심하게 제작했구나..."라는 생각이 들었어요. 

골드손 아워컬러 브러쉬마카에는 아래와 같이 알차게 들어있어요.

- 골드손 아워컬러 마카 27색

- 마카전용 블랜딩 팔레트

- 아워컬러 스티커(펜 커스텀 가능)

- 종이 받침 필름

- 컬러 차트

- 골드손님이 그리신 스케치 도안 3개

골드손,마카

그림을 그리기 전, 컬러 차트 종이를 활용해 마카 색상이 어떤지 확인해 봤어요.

한번 쭉 색칠해 보시는 걸 추천드려요!

마카,풍경

마카의 라이트 톤으로 배경을 먼저 칠해주고, 미드 톤으로 구름을 그려줬어요.

아워컬러 마카는 색상들이 자연스럽게 종이에 녹아들고 섞이는 것 같아 좋았어요.

그림의 마지막 단계, 가장 가깝게 있는 나무와 전봇대는 블랙 색상으로 칠했습니다 :) 

골드손 아워컬러 마카는

그림 초보자들이 사용하기 적합한.. 정말 어렵지 않게 사용해 볼 수 있는 예쁜 제품인 것 같아요~~!! 

제가 마카 여러가지 제품 많이 사용해 봤는데, 이렇게 예쁜 마카 패키지는 처음 봤습니다..ㅎ.ㅎ.. !!! 

자세한 제품 설명과 그림 단계는 그림그리지영 유튜브를 통해 보시면 나와있어요! 

감사합니다 :)