길상 안채 접시 고체물감 - 화방넷 커뮤니티

길상 안채 접시 고체물감

bd***** 2023. 5. 29.

화방넷 체험단으로 선정되어 협찬받은

길상 안채 접시 고체물감 중 형광물감과

펄 물감 입니다 ˙ᵕ˙ ~

길상안채,접시물감,길상펄안채

순서대로 , 펄자 / 펄등 / 펄청 / 펄적

은 / 펄금 / 펄녹 / 펄황녹 의 색상으로 구성되어 있어요

반짝임이 보이시나요?🙂

길상안채,길상접시물감,펄물감

길상안채,길상안채접시물감,길상형광

다음은 형광 안채를 살펴볼까요?

길상 안채 접시 고체물감 중 형광빛~✨

보기만해도 쨍함이 눈에 박히는 것 같죠😎!

생각했던 것보다 형광빛이 더 강한 것 같았어요

길상안채,길상안채접시,길상형광

초반 피부톤 채색부터

길상 안채 형광 고체물감의 옐로우와 로즈,오렌지를 섞어가며 시작했지만,

채도가 높다보니 표현에 한계가 있어서 수채화 물감과 혼합하며 그려나갔어요~ 

화려한 장식이나 반짝임은

펄 안채 고체물감으로 톡톡 찍어가며 효과를

넣었어요~✨

작은 터치라도 화려함이 더 생긴 것 같아요

동양화 물감의 차분함을 놓을 수 없어서

산뜻한 분위기로도 작업해봤어요 ˙ᵕ˙ !

길상 안채 접시 고체물감으로 피부 작업을 한 후

발그레한 볼은 블러셔 느낌으로 💕

배경은 펄황녹으로 시원하게 올려보기~✨​

그림과 이질감이 드는 펄이 아니라

은은한 광택감이라 배경으로 크게 칠해도 잘 어우러져요~ ˙ᵕ˙

상세 후기는 링크를 참고해주세요˙ᵕ˙  https://m.blog.naver.com/by_chaedo/223114426378