더웬트 크로마플로우 색연필 두번째! - 화방넷 커뮤니티

더웬트 크로마플로우 색연필 두번째!

Seely.pp 2023. 4. 14.

더웬트 크로마플로우 색연필로 그린 두 번째 그림!

빨간 볼 터치가 맘에 들어서 그린 노윤서님❤️

한번 써봤다고 조금은 익숙해진 색연필인데요 크크

확실히 색을 더 진하게 올리니까 색이 확 사는 거 같아요! 발색⬆️⬆️

이 사진이 아이폰13pro로 찍은건데요!,

최대한 비슷하게 보정을 해봤지만 느낌이 잘 살지 않아요 ㅠㅠ

그래서 아쉬워서 아이폰x로 찍은  두번째 사진! 뽀얀 게 두 번째가 색이 더 비슷한 느낌!🙌

더웬트 크로마플로우 색연필로 그린 이 그림은 저번에 그린 태연님 그림과 다른 종인데요!

저번에 태연님 그렸던 종이는 파브리아노 브리스톨지이고,

이번에 그린 종이는 무림 네오스타켄트지!

전에 그린 종이보다 좀 더 거칠어요!

마지막 두 개 비교 사진 올렸는데, 잘 비교가 안되네요🥲

(형광등이 왼쪽 그림 바로 위에 있었어요 ㅠ )

오히려 전에 작업실에 올렸던 사진과 비교하는게 더 비슷할 거 같아요.

단단한 심,, 속눈썹 그릴 때 진짜 행복하더라구요!ㅎ

저한테는 너무 잘 맞는 색연필이라 계속 잘 이용할 거 같아요! 👍

인물화 그리기 좋은 더웬트 크로마플로우 색연필 추천 쾅쾅🔨😊🫶

‘해당 콘텐츠는 화방넷에서 제품을 지원받아 작성되었습니다.’