리전스톤헨지 웜화이트 미색 스케치북 - 화방넷 커뮤니티

리전스톤헨지 웜화이트 미색 스케치북

y0***** 2024. 1. 24.

#협찬 #화방넷#그림리뷰

리전 스케치북 스톤헨지 웜 화이트 미색(세목)에
실버브러쉬 울트라미니 2411S 15/0 를 사용하여
작약을 수채화로 그렸어요.
평소 중목을 이용해 그림을 그렸는데 세목은
처음 써봤어요. 실수하지 않을까 조마 조마
붓이 부드럽게 나가서 인물수채화를 그려도
좋을거 같다는 생각도 했어요
물발림도 좋고 물감 발색도 잘되서 생각보다는
어렵지 않게 세목을 접해본거 같아요
물감이 마르면서 좀더 부드러운 색감으로 
변하는거 같다는 생각도 들었어요
특히 실버브러쉬에 감탄을
미니브러쉬 특성상 얇은모로 인하여
힘조절이 힘들었는데 실버브러쉬 울트라미니는
탄탄한 느낌으로 세밀한 선이 잘 표현이 되었어요
실버브러쉬 15는 넙적한 붓으로 돌려가면서 사용하면
평면과 실선 두개가 동시에 되는 붓이였어요
작약을 그리면서 다른거 뭐 그릴까 생각도 하고
나중에 인물수채화와 실버브러쉬를 이용해
섬세한 그림도 그려봐야 겠어요
코튼(Cotton) 100%로 제직된 백색의 고급 미술용지 중성지(Acid Free)및 비형광
(OBA Free) 제품으로 보존성 높음 스톤헨지 특유의 자연스러운 표면질감이
작품을 돋보이게 함 수채화, 치콜, 색연필, 연필, 파스텔, 펜(잉크) 등에 적합
.
.
해당 콘텐츠는 화방넷에서 제품을 지원받아 작성되었습니다
#화방넷체험단 #삼원특수지 #리전스케치북 #실버브러쉬 #스케치북

리전스톤헨지웜화이트,수채화용품,실버브러쉬