물로 그린 물고기..🐠🐟 - 화방넷 커뮤니티

물로 그린 물고기..🐠🐟

쿤데라 2023. 12. 27.

안녕하세요~~

( ~~💨 ) 제가 왔습니다!!

이번에 유화를 거의 처음으로 업로드 해보는 것 같네욧... 🙄💞(ㄷㄷ)

앙리마티스,홀베인듀오수용성유화물감,마티스모작

이번에 그리고 거의 처음으로 모작을 업로드 하는 것 같아요!!

전에 스텐실 기법으로 마티스st 그림을 그렸는데 이번에는 완전히 모작이에요.. 

그러고 보니 전에도 마티스 작품이었네요.. ?? 사실 제가 마티스 작품을 좋아하나봐요.. 💖💘...💥

(스텐실 링크는 여기에...🙇‍♀️)

https://hwabang.net/community/storybook/tools_detail.html?view=detail&board_no=4&content_no=50&allow_back=true

홀베인듀오수용성유화물감

사실 재료실이랑 작업실에 이 홀베인 듀오 수용성 유화물감이 매번 올라와서 항상 써보고 싶었거든요...(ㅋㅋ~~)

유화 재료는 평소에 자신이 없어서 걱정했는데 진짜 물에 녹아서 신났어요 저는

모작부터 천천히 익숙해져보려고요.. 친해지자 유화야~~ 

홀베인듀오수용성유화물감,홀베인듀오전용린시드오일

세트로 구성된 전용 린시드 제품과 함께 사용했는데, 번질번질 꾸덕미끈~ 

조금만 더 수련해서 다음은 모작 말고 다른 것도 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

(유화야 많이 친해지자~~)

크리스마스에 이어서 또 신년이 다가오네요!!

다들 미리 새해 복 많이 받으세요~~ 💌