요즘 인물화 열심히 그리고 있어요:) - 화방넷 커뮤니티

요즘 인물화 열심히 그리고 있어요:)

또잉. 2024. 1. 28.

안녕하세요😊 화방넷에는 처음 글을 써보는데 제가 하는 미술활동을 공유하고 싶어서 사진들을 가져왔습니다.

저는 입시미술은 했지만 전공은 도예쪽으로 가서 그림은 대학교 졸업하고 다시 시작했어요!

우선 재료는 색연필,연필,오일파스텔을 주로 사용하는데 요즘에는 인물화에 집중하는 중이여서 색연필만 사용하고 있네요!

에스파,윈터

보통 제가 좋아하는 아이돌 위주로 그리고 있는데 좀 더 다양하게 그려보려고 노력하는 중이에요 그래도 아이돌은 정말 이목구비도 강하고 화려해서 그릴때 재밌어요

엔시티드림,제노

맘에드는 사진을 찾는데 고화질인것만 그리게 되는거같아요 저화질 사진은 디테일한 부분을 표현하기가 힘들더라구요

고윤정

배우 고윤정님이에요 인물화는 매번 새로운 그림을 그릴때마다 각각의 인상을 잡아간다는 점이 정말 매력적인 부분이라고 생각해요 그래서 더 재밌구요👍

뉴진스,다니엘

엔시티,태용

그릴때 얼굴 조명때문에 애먹은 그림이에요 ㅜ

블랙핑크,지수

투바투,연준

뉴진스,혜인

맨위에 그림이 제일 최근 그림인데 잘보셨나요!?😊

저는 그림을 그릴때는 주로 프리즈마 유성색연필이랑 까렌다쉬 루미넌스로 그리고 있어요 저한테는 이 두개가 가장 잘 맞는거 같더라구요!

다음에 그림이 또 쌓이면 올려볼게요! 이글 보시는 모두가 좋은 하루보내세요🩷🩷

인스타도 놀러오세요! @againg_draw