프리즈마 유성 색연필&몽마르아트 색연필 케이스 리뷰 - 화방넷 커뮤니티

프리즈마 유성 색연필&몽마르아트 색연필 케이스 리뷰

Jin8 2023. 1. 13.

안녕하세요!_!

첫 게시물로 프리즈마 유성 색연필 150색과

몽마르아트 색연필 케이스 리뷰를 올리게 되었어요 ㅎㅎ

워낙 미술도구에 대한 애착과 욕심이 커서 이것저것 모으고 있는데 제가 가장 처음으로 구매한 미술재료가 프리즈마 유성 색연필이더라구요!! 그래서 첫 게시물로 선택하게 되었습니다아

프리즈마유성색연필,프리즈마유성색연필150색,몽마르아트색연필케이스

저는 색연필을 색별로 정리해서 보관하는 편이라 이렇게 정리를 해두었는데요.

기존에 색연필 케이스는 종이로 되어있고 사용하다가 또르르 굴러가는 경우가 많아 불편함을 많이 느꼈고 그래서 이것저것 찾아보다가 

‘몽마르아트 색연필 케이스’를 발견하고 냅다 구매하게 되었어요.

프리즈마유성색연필,프리즈마유성색연필150색,몽마르아트색연필케이스

차르르 정리되어 있는 모습만 봐도 기분이 너무 좋지 않나요?!

저는 보기만해도 행복해하면서 사용하는 중이랍니다 히히

요 몽마르아트 색연필 케이스가 또 들고 다니기에도 편해서 여행 갈 때 가끔 챙겨가는데

정말 너무 편하구 유용해서 동네방네 소문내고 다녔답니다 키키

프리즈마색연필,프리즈마유성색연필,프리즈마유성색연필150색,몽마르아트색연필케이스

어머 이게 왜 순서가 뒤죽박죽이지이

이어서 설명해보자면

몽마르아트 색연필 케이스를 사용하면서

동그란 바디를 가진 프리즈마 유성 색연필이 또르르 굴러가지 않아 편리했고

많은 색상의 색연필을 정리해서 사용하기도 편리했고

여행 다닐 때 들고 다니기에도 편리했고

지퍼형식이라 열고 닫기도 편해서 진짜!!! 진짜 너무 유용합니댜

(10000000% 내돈내산 맞음!!!!)

프리즈마색연필,프리즈마유성색연필,프리즈마유성색연필150색,몽마르아트색연필케이스