연필 유목민의 연필 정착기(ep.03_프리즈마:에보니) - 화방넷 커뮤니티

연필 유목민의 연필 정착기(ep.03_프리즈마:에보니)

Red_door 2024. 3. 12.

인스타그램,인스타툰,연필리뷰

오늘은 제 이야기가 담긴 연필을 들고 왔습니다~!~!👻👻

이 이야기가 궁금하신분들은 제 인스타에 올릴테니 구경하러오셔요! (@red_do.or)

바로바로~! 프리즈마에서 나온 연필! (색연필 아닙니다🤭🤭)

저의 애착연필!! 프리즈마 에보니 연필입니다~!~!👏👏👏

Prismacolor,Ebony

흰색 로고부분 희미해진거 보이시나요.. 이 연필 생각보다 오랜시간 사용해 왔답니다😌😌

부드럽고 진한연필에 매력을 알게해준 추억이 담긴 첫번째 연필이거든요!

제가 가진 연필중 두번째로 나이가 많은 그런 애착연필입니다ㅎㅎ 심지어 연필을 따로 구매한게 아닌 프리즈마 색연필 증정품으로 받은 연필인데..ㅋㅋㅋ

진하고 너무 부드러워서 컨트롤이 조금..? 어렵지만..!!

어떤가요?? 이 부드러운 너낌..

에피소드 01, 02를 보고 오신 분들은 알고 계시겠지만 예상 되시죠..?

이런 연필을 제가 들면 필압과 필선이..^^,,

예상하셨듯.. 오늘도 필압과 선이 담금질 하듯 첨벙첨벙^^ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

하지만 그림 그릴땐 재밌었죠?ㅎ

이 연필은 부드러운 연필 입문자분들께는 연습용으로 딱이구요! 고수님들 금손님들은 아주아주 재밌을걸요^^♡

"재미로 쓰시기 아주 좋답니다~"

나만 이 너낌 알순없지!! 켈켈켈